Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, recheio de cereja com glace de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (71.00 g)
Principais
Água g 46.10 13.07 32.73
Valor energético (kcal) kcal 264 75 187
Proteína g 2.4 0.68 1.7
Gorduras totais g 12.5 3.54 8.88
Carboidratos (por diferença) g 38 10.77 26.98
Fibra alimentar g 1.2 0.3 0.9
Monossacarídeos g 32.94 9.34 23.39
Minerais
Cálcio mg 48 14 34
Ferro mg 1.1 0.31 0.78
Magnésio mg 19 5 13
Fósforo mg 105 30 75
Potássio mg 166 47 118
Sódio mg 261 74 185
Zinco mg 0.28 0.08 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.6 3.9 9.7
Tiamina mg 0.03 0.009 0.021
Riboflavina mg 0.19 0.054 0.135
Niacina mg 0.7 0.198 0.497
Vitamina B6 mg 0.06 0.017 0.043
Ácido fólico, total µg 11 3 8
Vitamina B12 µg 0.21 0.06 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 77 22 55
Vitamina A (SI) IU 440 125 312
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.75 0.21 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.1 0.2
Vitamina D IU 10 3 7
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 0.7 1.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.066 1.436 3.597
Gorduras monoinsaturadas g 4.4 1.247 3.124
Gorduras poliinsaturadas g 2.34 0.663 1.661
Colesterol mg 42 12 30
Outros
Cafeína mg 0 0 0