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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, recheio de cereja com glace de chocolate
Relatório básico:
Bolo, recheio de cereja com glace de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (71.00 g)
Principais
Água
g
46.10
13.07
32.73
Valor energético (kcal)
kcal
264
75
187
Proteína
g
2.4
0.68
1.7
Gorduras totais
g
12.5
3.54
8.88
Carboidratos (por diferença)
g
38
10.77
26.98
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
0.9
Monossacarídeos
g
32.94
9.34
23.39
Minerais
Cálcio
mg
48
14
34
Ferro
mg
1.1
0.31
0.78
Magnésio
mg
19
5
13
Fósforo
mg
105
30
75
Potássio
mg
166
47
118
Sódio
mg
261
74
185
Zinco
mg
0.28
0.08
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.6
3.9
9.7
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.021
Riboflavina
mg
0.19
0.054
0.135
Niacina
mg
0.7
0.198
0.497
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
0.043
Ácido fólico, total
µg
11
3
8
Vitamina B12
µg
0.21
0.06
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
77
22
55
Vitamina A (SI)
IU
440
125
312
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.75
0.21
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
0.2
Vitamina D
IU
10
3
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
0.7
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.066
1.436
3.597
Gorduras monoinsaturadas
g
4.4
1.247
3.124
Gorduras poliinsaturadas
g
2.34
0.663
1.661
Colesterol
mg
42
12
30
Outros
Cafeína
mg
0
0
0