Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo, cenoura, mistura seca, pudim
Relatório básico:
Bolo, cenoura, mistura seca, pudim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (510.00 g)
Principais
Água
g
3.60
1.02
18.36
Valor energético (kcal)
kcal
415
118
2117
Proteína
g
5.1
1.45
26.01
Gorduras totais
g
9.8
2.78
49.98
Carboidratos (por diferença)
g
79.2
22.45
403.92
Minerais
Cálcio
mg
172
49
877
Ferro
mg
1.8
0.51
9.18
Magnésio
mg
8
2
41
Fósforo
mg
247
70
1260
Potássio
mg
169
48
862
Sódio
mg
567
161
2892
Zinco
mg
0.2
0.06
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0.3
6.1
Tiamina
mg
0.265
0.075
1.352
Riboflavina
mg
0.17
0.048
0.867
Niacina
mg
2.205
0.625
11.246
Vitamina B6
mg
0.079
0.022
0.403
Ácido fólico, total
µg
67
19
342
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
97
27
495
Vitamina A (SI)
IU
1930
547
9843
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.472
0.417
7.507
Gorduras monoinsaturadas
g
4.036
1.144
20.584
Gorduras poliinsaturadas
g
3.702
1.05
18.88
Colesterol
mg
0
0
0