Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo de anjo, mistura seca, preparada
Relatório básico:
Bolo de anjo, mistura seca, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (50.00 g)
embalagem (596.00 g)
Principais
Água
g
32.90
16.45
196.08
Valor energético (kcal)
kcal
257
129
1532
Proteína
g
6.1
3.05
36.36
Gorduras totais
g
0.3
0.15
1.79
Carboidratos (por diferença)
g
58.7
29.35
349.85
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
1.2
Monossacarídeos
g
30.51
15.26
181.84
Minerais
Cálcio
mg
84
42
501
Ferro
mg
0.23
0.12
1.37
Magnésio
mg
8
4
48
Fósforo
mg
232
116
1383
Potássio
mg
135
68
805
Sódio
mg
511
256
3046
Zinco
mg
0.13
0.07
0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.092
0.046
0.548
Riboflavina
mg
0.202
0.101
1.204
Niacina
mg
0.171
0.086
1.019
Vitamina B6
mg
0.006
0.003
0.036
Ácido fólico, total
µg
19
10
113
Vitamina B12
µg
0.03
0.02
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.043
0.022
0.256
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.013
0.155
Gorduras poliinsaturadas
g
0.124
0.062
0.739
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0