Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo de anjo, mistura seca, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (50.00 g)


embalagem (596.00 g)
Principais
Água g 32.90 16.45 196.08
Valor energético (kcal) kcal 257 129 1532
Proteína g 6.1 3.05 36.36
Gorduras totais g 0.3 0.15 1.79
Carboidratos (por diferença) g 58.7 29.35 349.85
Fibra alimentar g 0.2 0.1 1.2
Monossacarídeos g 30.51 15.26 181.84
Minerais
Cálcio mg 84 42 501
Ferro mg 0.23 0.12 1.37
Magnésio mg 8 4 48
Fósforo mg 232 116 1383
Potássio mg 135 68 805
Sódio mg 511 256 3046
Zinco mg 0.13 0.07 0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.092 0.046 0.548
Riboflavina mg 0.202 0.101 1.204
Niacina mg 0.171 0.086 1.019
Vitamina B6 mg 0.006 0.003 0.036
Ácido fólico, total µg 19 10 113
Vitamina B12 µg 0.03 0.02 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.043 0.022 0.256
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.013 0.155
Gorduras poliinsaturadas g 0.124 0.062 0.739
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0