Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo de anjo, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (38.00 g)


embalagem (411.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 3.73 1.42 15.33 1.06
Valor energético (kcal) kcal 366 139 1504 104
Proteína g 6.4 2.43 26.3 1.81
Gorduras totais g 0.27 0.1 1.11 0.08
Carboidratos (por diferença) g 86.13 32.73 353.99 24.42
Fibra alimentar g 0.5 0.2 2.1 0.1
Monossacarídeos g 61.33 23.31 252.07 17.39
Minerais
Cálcio mg 153 58 629 43
Ferro mg 0.27 0.1 1.11 0.08
Magnésio mg 11 4 45 3
Fósforo mg 337 128 1385 96
Potássio mg 91 35 374 26
Sódio mg 822 312 3378 233
Zinco mg 0.16 0.06 0.66 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.267 0.101 1.097 0.076
Niacina mg 0.267 0.101 1.097 0.076
Vitamina B6 mg 0.009 0.003 0.037 0.003
Ácido fólico, total µg 42 16 173 12
Vitamina B12 µg 0.05 0.02 0.21 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.4 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.06 0.023 0.247 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.038 0.014 0.156 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.18 0.068 0.74 0.051
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0