Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo de anjo, mistura seca
Relatório básico:
Bolo de anjo, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (38.00 g)
embalagem (411.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
3.73
1.42
15.33
1.06
Valor energético (kcal)
kcal
366
139
1504
104
Proteína
g
6.4
2.43
26.3
1.81
Gorduras totais
g
0.27
0.1
1.11
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
86.13
32.73
353.99
24.42
Fibra alimentar
g
0.5
0.2
2.1
0.1
Monossacarídeos
g
61.33
23.31
252.07
17.39
Minerais
Cálcio
mg
153
58
629
43
Ferro
mg
0.27
0.1
1.11
0.08
Magnésio
mg
11
4
45
3
Fósforo
mg
337
128
1385
96
Potássio
mg
91
35
374
26
Sódio
mg
822
312
3378
233
Zinco
mg
0.16
0.06
0.66
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.267
0.101
1.097
0.076
Niacina
mg
0.267
0.101
1.097
0.076
Vitamina B6
mg
0.009
0.003
0.037
0.003
Ácido fólico, total
µg
42
16
173
12
Vitamina B12
µg
0.05
0.02
0.21
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.4
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.06
0.023
0.247
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.038
0.014
0.156
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.068
0.74
0.051
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0