Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bolo de anjo, varejo
Relatório básico:
Bolo de anjo, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (28.00 g)
bolo (340.00 g)
Principais
Água
g
33.20
9.3
112.88
Valor energético (kcal)
kcal
258
72
877
Proteína
g
5.9
1.65
20.06
Gorduras totais
g
0.8
0.22
2.72
Carboidratos (por diferença)
g
57.8
16.18
196.52
Fibra alimentar
g
1.5
0.4
5.1
Minerais
Cálcio
mg
140
39
476
Ferro
mg
0.52
0.15
1.77
Magnésio
mg
12
3
41
Fósforo
mg
324
91
1102
Potássio
mg
93
26
316
Sódio
mg
749
210
2547
Zinco
mg
0.07
0.02
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.102
0.029
0.347
Riboflavina
mg
0.491
0.137
1.669
Niacina
mg
0.883
0.247
3.002
Vitamina B6
mg
0.031
0.009
0.105
Ácido fólico, total
µg
35
10
119
Vitamina B12
µg
0.06
0.02
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.121
0.034
0.411
Gorduras monoinsaturadas
g
0.071
0.02
0.241
Gorduras poliinsaturadas
g
0.367
0.103
1.248
Colesterol
mg
0
0
0