Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Broa de fuba, mistura seca, preparada
Relatório básico:
Broa de fuba, mistura seca, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (80.00 g)
Principais
Água
g
64.90
18.4
51.92
Valor energético (kcal)
kcal
179
51
143
Proteína
g
2.9
0.82
2.32
Gorduras totais
g
8.8
2.49
7.04
Carboidratos (por diferença)
g
21.9
6.21
17.52
Fibra alimentar
g
2.9
0.8
2.3
Monossacarídeos
g
3.92
1.11
3.14
Minerais
Cálcio
mg
26
7
21
Ferro
mg
0.94
0.27
0.75
Magnésio
mg
13
4
10
Fósforo
mg
34
10
27
Potássio
mg
62
18
50
Sódio
mg
455
129
364
Zinco
mg
0.23
0.07
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.117
0.033
0.094
Riboflavina
mg
0.092
0.026
0.074
Niacina
mg
1.247
0.354
0.998
Vitamina B6
mg
0.038
0.011
0.03
Ácido fólico, total
µg
97
27
78
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
78
22
62
Vitamina A (SI)
IU
340
96
272
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
0.24
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.8
2.5
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.755
0.498
1.404
Gorduras monoinsaturadas
g
3.856
1.093
3.085
Gorduras poliinsaturadas
g
2.706
0.767
2.165
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0