Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Broa de fuba, mistura seca, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (80.00 g)
Principais
Água g 64.90 18.4 51.92
Valor energético (kcal) kcal 179 51 143
Proteína g 2.9 0.82 2.32
Gorduras totais g 8.8 2.49 7.04
Carboidratos (por diferença) g 21.9 6.21 17.52
Fibra alimentar g 2.9 0.8 2.3
Monossacarídeos g 3.92 1.11 3.14
Minerais
Cálcio mg 26 7 21
Ferro mg 0.94 0.27 0.75
Magnésio mg 13 4 10
Fósforo mg 34 10 27
Potássio mg 62 18 50
Sódio mg 455 129 364
Zinco mg 0.23 0.07 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 0.6
Tiamina mg 0.117 0.033 0.094
Riboflavina mg 0.092 0.026 0.074
Niacina mg 1.247 0.354 0.998
Vitamina B6 mg 0.038 0.011 0.03
Ácido fólico, total µg 97 27 78
Vitamina B12 µg 0.01 0 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 78 22 62
Vitamina A (SI) IU 340 96 272
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 0.24 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.8 2.5 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.755 0.498 1.404
Gorduras monoinsaturadas g 3.856 1.093 3.085
Gorduras poliinsaturadas g 2.706 0.767 2.165
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0