Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Broa de fuba, mistura seca
Relatório básico:
Broa de fuba, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (170.00 g)
Principais
Água
g
4.60
1.3
7.82
Valor energético (kcal)
kcal
389
110
661
Proteína
g
10
2.84
17
Gorduras totais
g
4.2
1.19
7.14
Carboidratos (por diferença)
g
76.7
21.74
130.39
Fibra alimentar
g
14.3
4.1
24.3
Monossacarídeos
g
4.77
1.35
8.11
Minerais
Cálcio
mg
78
22
133
Ferro
mg
3.25
0.92
5.53
Magnésio
mg
44
12
75
Fósforo
mg
113
32
192
Potássio
mg
204
58
347
Sódio
mg
1283
364
2181
Zinco
mg
0.75
0.21
1.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.5
1
6
Tiamina
mg
0.509
0.144
0.865
Riboflavina
mg
0.348
0.099
0.592
Niacina
mg
4.873
1.381
8.284
Vitamina B6
mg
0.146
0.041
0.248
Ácido fólico, total
µg
175
50
298
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
2
14
Vitamina A (SI)
IU
157
45
267
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.922
0.261
1.567
Gorduras monoinsaturadas
g
1.662
0.471
2.825
Gorduras poliinsaturadas
g
1.073
0.304
1.824
Colesterol
mg
0
0
0