Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Broa de fuba, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (170.00 g)
Principais
Água g 4.60 1.3 7.82
Valor energético (kcal) kcal 389 110 661
Proteína g 10 2.84 17
Gorduras totais g 4.2 1.19 7.14
Carboidratos (por diferença) g 76.7 21.74 130.39
Fibra alimentar g 14.3 4.1 24.3
Monossacarídeos g 4.77 1.35 8.11
Minerais
Cálcio mg 78 22 133
Ferro mg 3.25 0.92 5.53
Magnésio mg 44 12 75
Fósforo mg 113 32 192
Potássio mg 204 58 347
Sódio mg 1283 364 2181
Zinco mg 0.75 0.21 1.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.5 1 6
Tiamina mg 0.509 0.144 0.865
Riboflavina mg 0.348 0.099 0.592
Niacina mg 4.873 1.381 8.284
Vitamina B6 mg 0.146 0.041 0.248
Ácido fólico, total µg 175 50 298
Vitamina B12 µg 0.01 0 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 2 14
Vitamina A (SI) IU 157 45 267
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.922 0.261 1.567
Gorduras monoinsaturadas g 1.662 0.471 2.825
Gorduras poliinsaturadas g 1.073 0.304 1.824
Colesterol mg 0 0 0