Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Palitos de pao, natural
Relatório básico:
Palitos de pao, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços pequenos (36.80 g)
palito pequeno (12cm compr.) (5.00 g)
palito (19cm x 1cm) (10.00 g)
palito (24cm x 0.5cm) (6.00 g)
Principais
Água
g
6.10
2.24
0.31
0.61
0.37
Valor energético (kcal)
kcal
412
152
21
41
25
Proteína
g
12
4.42
0.6
1.2
0.72
Gorduras totais
g
9.5
3.5
0.48
0.95
0.57
Carboidratos (por diferença)
g
68.4
25.17
3.42
6.84
4.1
Fibra alimentar
g
3
1.1
0.2
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
1.26
0.46
0.06
0.13
0.08
Minerais
Cálcio
mg
22
8
1
2
1
Ferro
mg
4.28
1.58
0.21
0.43
0.26
Magnésio
mg
32
12
2
3
2
Fósforo
mg
121
45
6
12
7
Potássio
mg
124
46
6
12
7
Sódio
mg
713
262
36
71
43
Zinco
mg
0.88
0.32
0.04
0.09
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.589
0.217
0.029
0.059
0.035
Riboflavina
mg
0.553
0.204
0.028
0.055
0.033
Niacina
mg
5.281
1.943
0.264
0.528
0.317
Vitamina B6
mg
0.073
0.027
0.004
0.007
0.004
Ácido fólico, total
µg
162
60
8
16
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.01
0.37
0.05
0.1
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
0.8
0.1
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.41
0.519
0.071
0.141
0.085
Gorduras monoinsaturadas
g
3.568
1.313
0.178
0.357
0.214
Gorduras poliinsaturadas
g
3.628
1.335
0.181
0.363
0.218
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0