Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de rosca, seco, natural
Relatório básico:
Farinha de rosca, seco, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (86.40 g)
Principais
Água
g
6.51
1.85
5.62
Valor energético (kcal)
kcal
395
112
341
Proteína
g
13.35
3.78
11.53
Gorduras totais
g
5.3
1.5
4.58
Carboidratos (por diferença)
g
71.98
20.41
62.19
Fibra alimentar
g
4.5
1.3
3.9
Monossacarídeos
g
6.2
1.76
5.36
Minerais
Cálcio
mg
183
52
158
Ferro
mg
4.83
1.37
4.17
Magnésio
mg
43
12
37
Fósforo
mg
165
47
143
Potássio
mg
196
56
169
Sódio
mg
732
208
632
Zinco
mg
1.45
0.41
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.967
0.274
0.835
Riboflavina
mg
0.403
0.114
0.348
Niacina
mg
6.634
1.881
5.732
Vitamina B6
mg
0.121
0.034
0.105
Ácido fólico, total
µg
107
30
92
Vitamina B12
µg
0.35
0.1
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.02
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.6
1.9
5.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.203
0.341
1.039
Gorduras monoinsaturadas
g
1.023
0.29
0.884
Gorduras poliinsaturadas
g
2.06
0.584
1.78
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0