Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de rosca, seco, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (86.40 g)
Principais
Água g 6.51 1.85 5.62
Valor energético (kcal) kcal 395 112 341
Proteína g 13.35 3.78 11.53
Gorduras totais g 5.3 1.5 4.58
Carboidratos (por diferença) g 71.98 20.41 62.19
Fibra alimentar g 4.5 1.3 3.9
Monossacarídeos g 6.2 1.76 5.36
Minerais
Cálcio mg 183 52 158
Ferro mg 4.83 1.37 4.17
Magnésio mg 43 12 37
Fósforo mg 165 47 143
Potássio mg 196 56 169
Sódio mg 732 208 632
Zinco mg 1.45 0.41 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.967 0.274 0.835
Riboflavina mg 0.403 0.114 0.348
Niacina mg 6.634 1.881 5.732
Vitamina B6 mg 0.121 0.034 0.105
Ácido fólico, total µg 107 30 92
Vitamina B12 µg 0.35 0.1 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.02 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.6 1.9 5.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.203 0.341 1.039
Gorduras monoinsaturadas g 1.023 0.29 0.884
Gorduras poliinsaturadas g 2.06 0.584 1.78
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0