Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, trigo integral, caseiro, tostado
Relatório básico:
Pao, trigo integral, caseiro, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (42.00 g)
fatia, fina (9,5 x 12,7 x 1cm) (30.00 g)
Principais
Água
g
26.00
7.37
10.92
7.8
Valor energético (kcal)
kcal
305
86
128
92
Proteína
g
9.2
2.61
3.86
2.76
Gorduras totais
g
5.9
1.67
2.48
1.77
Carboidratos (por diferença)
g
56.4
15.99
23.69
16.92
Fibra alimentar
g
6.7
1.9
2.8
2
Monossacarídeos
g
4.22
1.2
1.77
1.27
Minerais
Cálcio
mg
36
10
15
11
Ferro
mg
3.4
0.96
1.43
1.02
Magnésio
mg
89
25
37
27
Fósforo
mg
205
58
86
62
Potássio
mg
345
98
145
104
Sódio
mg
381
108
160
114
Zinco
mg
1.65
0.47
0.69
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.266
0.075
0.112
0.08
Riboflavina
mg
0.225
0.064
0.095
0.068
Niacina
mg
3.941
1.117
1.655
1.182
Vitamina B6
mg
0.197
0.056
0.083
0.059
Ácido fólico, total
µg
67
19
28
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
2
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.84
0.24
0.35
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
10.4
2.9
4.4
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.874
0.248
0.367
0.262
Gorduras monoinsaturadas
g
1.272
0.361
0.534
0.382
Gorduras poliinsaturadas
g
3.23
0.916
1.357
0.969
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0