Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, trigo integral, caseiro, tostado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (42.00 g)


fatia, fina (9,5 x 12,7 x 1cm) (30.00 g)
Principais
Água g 26.00 7.37 10.92 7.8
Valor energético (kcal) kcal 305 86 128 92
Proteína g 9.2 2.61 3.86 2.76
Gorduras totais g 5.9 1.67 2.48 1.77
Carboidratos (por diferença) g 56.4 15.99 23.69 16.92
Fibra alimentar g 6.7 1.9 2.8 2
Monossacarídeos g 4.22 1.2 1.77 1.27
Minerais
Cálcio mg 36 10 15 11
Ferro mg 3.4 0.96 1.43 1.02
Magnésio mg 89 25 37 27
Fósforo mg 205 58 86 62
Potássio mg 345 98 145 104
Sódio mg 381 108 160 114
Zinco mg 1.65 0.47 0.69 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.266 0.075 0.112 0.08
Riboflavina mg 0.225 0.064 0.095 0.068
Niacina mg 3.941 1.117 1.655 1.182
Vitamina B6 mg 0.197 0.056 0.083 0.059
Ácido fólico, total µg 67 19 28 20
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 2 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.84 0.24 0.35 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 10.4 2.9 4.4 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.874 0.248 0.367 0.262
Gorduras monoinsaturadas g 1.272 0.361 0.534 0.382
Gorduras poliinsaturadas g 3.23 0.916 1.357 0.969
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0