Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, trigo integral, receita caseira
Relatório básico:
Pao, trigo integral, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, pequena (46.00 g)
fatia, fina (9,5 x 12,7 x 1cm) (33.00 g)
Principais
Água
g
32.70
9.27
15.04
10.79
Valor energético (kcal)
kcal
278
79
128
92
Proteína
g
8.4
2.38
3.86
2.77
Gorduras totais
g
5.4
1.53
2.48
1.78
Carboidratos (por diferença)
g
51.4
14.57
23.64
16.96
Fibra alimentar
g
6
1.7
2.8
2
Monossacarídeos
g
3.84
1.09
1.77
1.27
Minerais
Cálcio
mg
33
9
15
11
Ferro
mg
3.1
0.88
1.43
1.02
Magnésio
mg
81
23
37
27
Fósforo
mg
187
53
86
62
Potássio
mg
314
89
144
104
Sódio
mg
346
98
159
114
Zinco
mg
1.5
0.43
0.69
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.303
0.086
0.139
0.1
Riboflavina
mg
0.227
0.064
0.104
0.075
Niacina
mg
3.985
1.13
1.833
1.315
Vitamina B6
mg
0.199
0.056
0.092
0.066
Ácido fólico, total
µg
65
18
30
21
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.76
0.22
0.35
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.4
2.7
4.3
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.796
0.226
0.366
0.263
Gorduras monoinsaturadas
g
1.158
0.328
0.533
0.382
Gorduras poliinsaturadas
g
2.939
0.833
1.352
0.97
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0