Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, trigo integral, varejo, tostado
Relatório básico:
Pao, trigo integral, varejo, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (25.00 g)
Principais
Água
g
24.25
6.87
6.06
Valor energético (kcal)
kcal
306
87
77
Proteína
g
16.27
4.61
4.07
Gorduras totais
g
4.07
1.15
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
51.16
14.5
12.79
Fibra alimentar
g
9.2
2.6
2.3
Monossacarídeos
g
5.77
1.64
1.44
Minerais
Cálcio
mg
130
37
33
Ferro
mg
2.96
0.84
0.74
Magnésio
mg
99
28
25
Fósforo
mg
303
86
76
Potássio
mg
326
92
82
Sódio
mg
493
140
123
Zinco
mg
2.15
0.61
0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.376
0.107
0.094
Riboflavina
mg
0.284
0.081
0.071
Niacina
mg
5.732
1.625
1.433
Vitamina B6
mg
0.237
0.067
0.059
Ácido fólico, total
µg
52
15
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.18
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9
2.6
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.922
0.261
0.231
Gorduras monoinsaturadas
g
1.972
0.559
0.493
Gorduras poliinsaturadas
g
0.74
0.21
0.185
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0