Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, trigo integral, varejo
Relatório básico:
Pao, trigo integral, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (32.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
39.01
12.48
11.06
Valor energético (kcal)
kcal
252
81
71
Proteína
g
12.45
3.98
3.53
Gorduras totais
g
3.5
1.12
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
42.71
13.67
12.11
Fibra alimentar
g
6
1.9
1.7
Monossacarídeos
g
4.34
1.39
1.23
Minerais
Cálcio
mg
161
52
46
Ferro
mg
2.47
0.79
0.7
Magnésio
mg
75
24
21
Fósforo
mg
212
68
60
Potássio
mg
254
81
72
Sódio
mg
455
146
129
Zinco
mg
1.77
0.57
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.394
0.126
0.112
Riboflavina
mg
0.167
0.053
0.047
Niacina
mg
4.438
1.42
1.258
Vitamina B6
mg
0.215
0.069
0.061
Ácido fólico, total
µg
42
13
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.66
0.85
0.75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
2.5
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.722
0.231
0.205
Gorduras monoinsaturadas
g
0.62
0.198
0.176
Gorduras poliinsaturadas
g
1.592
0.509
0.451
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0