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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, de forma, caseiro, feito com leite semi-desnatado (2%) gordura
Relatório básico:
Pao, de forma, caseiro, feito com leite semi-desnatado (2%) gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (42.00 g)
fatia, fina (9,5 x 12,7 x 1cm) (33.00 g)
Principais
Água
g
35.30
10.01
14.83
11.65
Valor energético (kcal)
kcal
285
81
120
94
Proteína
g
7.9
2.24
3.32
2.61
Gorduras totais
g
5.7
1.62
2.39
1.88
Carboidratos (por diferença)
g
49.6
14.06
20.83
16.37
Fibra alimentar
g
2
0.6
0.8
0.7
Minerais
Cálcio
mg
57
16
24
19
Ferro
mg
2.97
0.84
1.25
0.98
Magnésio
mg
19
5
8
6
Fósforo
mg
115
33
48
38
Potássio
mg
146
41
61
48
Sódio
mg
359
102
151
118
Zinco
mg
0.64
0.18
0.27
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.405
0.115
0.17
0.134
Riboflavina
mg
0.383
0.109
0.161
0.126
Niacina
mg
3.588
1.017
1.507
1.184
Vitamina B6
mg
0.051
0.014
0.021
0.017
Ácido fólico, total
µg
91
26
38
30
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
0.03
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
6
9
7
Vitamina A (SI)
IU
79
22
33
26
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.178
0.334
0.495
0.389
Gorduras monoinsaturadas
g
1.298
0.368
0.545
0.428
Gorduras poliinsaturadas
g
2.781
0.788
1.168
0.918
Colesterol
mg
3
1
1
1