Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, de forma, caseiro, feito com leite em po sem gordura
Relatório básico:
Pao, de forma, caseiro, feito com leite em po sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (44.00 g)
Principais
Água
g
34.80
9.87
15.31
Valor energético (kcal)
kcal
274
78
121
Proteína
g
7.7
2.18
3.39
Gorduras totais
g
2.6
0.74
1.14
Carboidratos (por diferença)
g
53.6
15.2
23.58
Fibra alimentar
g
2
0.6
0.9
Minerais
Cálcio
mg
32
9
14
Ferro
mg
3.18
0.9
1.4
Magnésio
mg
17
5
7
Fósforo
mg
96
27
42
Potássio
mg
111
31
49
Sódio
mg
336
95
148
Zinco
mg
0.59
0.17
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.431
0.122
0.19
Riboflavina
mg
0.352
0.1
0.155
Niacina
mg
3.731
1.058
1.642
Vitamina B6
mg
0.037
0.01
0.016
Ácido fólico, total
µg
85
24
37
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
5
Vitamina A (SI)
IU
41
12
18
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.391
0.111
0.172
Gorduras monoinsaturadas
g
0.527
0.149
0.232
Gorduras poliinsaturadas
g
1.401
0.397
0.616
Colesterol
mg
0
0
0