Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, de forma, caseiro, feito com leite em po sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (44.00 g)
Principais
Água g 34.80 9.87 15.31
Valor energético (kcal) kcal 274 78 121
Proteína g 7.7 2.18 3.39
Gorduras totais g 2.6 0.74 1.14
Carboidratos (por diferença) g 53.6 15.2 23.58
Fibra alimentar g 2 0.6 0.9
Minerais
Cálcio mg 32 9 14
Ferro mg 3.18 0.9 1.4
Magnésio mg 17 5 7
Fósforo mg 96 27 42
Potássio mg 111 31 49
Sódio mg 336 95 148
Zinco mg 0.59 0.17 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.431 0.122 0.19
Riboflavina mg 0.352 0.1 0.155
Niacina mg 3.731 1.058 1.642
Vitamina B6 mg 0.037 0.01 0.016
Ácido fólico, total µg 85 24 37
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 5
Vitamina A (SI) IU 41 12 18
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.391 0.111 0.172
Gorduras monoinsaturadas g 0.527 0.149 0.232
Gorduras poliinsaturadas g 1.401 0.397 0.616
Colesterol mg 0 0 0