Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, de forma, varejo, tostado
Relatório básico:
Pao, de forma, varejo, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, migalhas (36.00 g)
xícara de chá, em cubos (33.60 g)
fatia, grande (27.00 g)
fatia, sem crosta (11.00 g)
fatia, fina (17.00 g)
fatia, fina, sem crosta (8.00 g)
fatia muito fina (13.00 g)
fatia (22.00 g)
Principais
Água
g
30.40
8.62
10.94
10.21
8.21
3.34
5.17
2.43
3.95
6.69
Valor energético (kcal)
kcal
293
83
105
98
79
32
50
23
38
64
Proteína
g
9
2.55
3.24
3.02
2.43
0.99
1.53
0.72
1.17
1.98
Gorduras totais
g
4
1.13
1.44
1.34
1.08
0.44
0.68
0.32
0.52
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
54.4
15.42
19.58
18.28
14.69
5.98
9.25
4.35
7.07
11.97
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
0.9
0.8
0.7
0.3
0.4
0.2
0.3
0.6
Monossacarídeos
g
4.74
1.34
1.71
1.59
1.28
0.52
0.81
0.38
0.62
1.04
Minerais
Cálcio
mg
119
34
43
40
32
13
20
10
15
26
Ferro
mg
3.33
0.94
1.2
1.12
0.9
0.37
0.57
0.27
0.43
0.73
Magnésio
mg
26
7
9
9
7
3
4
2
3
6
Fósforo
mg
103
29
37
35
28
11
18
8
13
23
Potássio
mg
131
37
47
44
35
14
22
10
17
29
Sódio
mg
592
168
213
199
160
65
101
47
77
130
Zinco
mg
0.68
0.19
0.24
0.23
0.18
0.07
0.12
0.05
0.09
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.415
0.118
0.149
0.139
0.112
0.046
0.071
0.033
0.054
0.091
Riboflavina
mg
0.337
0.096
0.121
0.113
0.091
0.037
0.057
0.027
0.044
0.074
Niacina
mg
3.926
1.113
1.413
1.319
1.06
0.432
0.667
0.314
0.51
0.864
Vitamina B6
mg
0.063
0.018
0.023
0.021
0.017
0.007
0.011
0.005
0.008
0.014
Ácido fólico, total
µg
104
29
37
35
28
11
18
8
14
23
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.01
0.01
0.01
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.09
0.08
0.06
0.03
0.04
0.02
0.03
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
1
1.2
1.1
0.9
0.4
0.6
0.3
0.4
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.578
0.164
0.208
0.194
0.156
0.064
0.098
0.046
0.075
0.127
Gorduras monoinsaturadas
g
0.796
0.226
0.287
0.267
0.215
0.088
0.135
0.064
0.103
0.175
Gorduras poliinsaturadas
g
2.09
0.593
0.752
0.702
0.564
0.23
0.355
0.167
0.272
0.46
Colesterol
mg
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0