Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, germe de trigo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (28.00 g)
Principais
Água g 37.10 10.52 10.39
Valor energético (kcal) kcal 261 74 73
Proteína g 9.6 2.72 2.69
Gorduras totais g 2.9 0.82 0.81
Carboidratos (por diferença) g 48.3 13.69 13.52
Fibra alimentar g 2.1 0.6 0.6
Monossacarídeos g 3.73 1.06 1.04
Minerais
Cálcio mg 89 25 25
Ferro mg 3.45 0.98 0.97
Magnésio mg 28 8 8
Fósforo mg 121 34 34
Potássio mg 254 72 71
Sódio mg 553 157 155
Zinco mg 0.98 0.28 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1
Tiamina mg 0.369 0.105 0.103
Riboflavina mg 0.375 0.106 0.105
Niacina mg 4.498 1.275 1.259
Vitamina B6 mg 0.079 0.022 0.022
Ácido fólico, total µg 118 33 33
Vitamina B12 µg 0.07 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.14 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.657 0.186 0.184
Gorduras monoinsaturadas g 1.275 0.361 0.357
Gorduras poliinsaturadas g 0.668 0.189 0.187
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0