Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, germe de trigo
Relatório básico:
Pao, germe de trigo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
37.10
10.52
10.39
Valor energético (kcal)
kcal
261
74
73
Proteína
g
9.6
2.72
2.69
Gorduras totais
g
2.9
0.82
0.81
Carboidratos (por diferença)
g
48.3
13.69
13.52
Fibra alimentar
g
2.1
0.6
0.6
Monossacarídeos
g
3.73
1.06
1.04
Minerais
Cálcio
mg
89
25
25
Ferro
mg
3.45
0.98
0.97
Magnésio
mg
28
8
8
Fósforo
mg
121
34
34
Potássio
mg
254
72
71
Sódio
mg
553
157
155
Zinco
mg
0.98
0.28
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.369
0.105
0.103
Riboflavina
mg
0.375
0.106
0.105
Niacina
mg
4.498
1.275
1.259
Vitamina B6
mg
0.079
0.022
0.022
Ácido fólico, total
µg
118
33
33
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.14
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.657
0.186
0.184
Gorduras monoinsaturadas
g
1.275
0.361
0.357
Gorduras poliinsaturadas
g
0.668
0.189
0.187
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0