Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, farelo de trigo
Relatório básico:
Pao, farelo de trigo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (36.00 g)
Principais
Água
g
37.80
10.72
13.61
Valor energético (kcal)
kcal
248
70
89
Proteína
g
8.8
2.49
3.17
Gorduras totais
g
3.4
0.96
1.22
Carboidratos (por diferença)
g
47.8
13.55
17.21
Fibra alimentar
g
4
1.1
1.4
Monossacarídeos
g
9.68
2.74
3.48
Minerais
Cálcio
mg
74
21
27
Ferro
mg
3.07
0.87
1.11
Magnésio
mg
81
23
29
Fósforo
mg
185
52
67
Potássio
mg
227
64
82
Sódio
mg
486
138
175
Zinco
mg
1.35
0.38
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.397
0.113
0.143
Riboflavina
mg
0.287
0.081
0.103
Niacina
mg
4.402
1.248
1.585
Vitamina B6
mg
0.176
0.05
0.063
Ácido fólico, total
µg
105
30
38
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.09
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.779
0.221
0.28
Gorduras monoinsaturadas
g
1.618
0.459
0.582
Gorduras poliinsaturadas
g
0.649
0.184
0.234
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0