Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, farelo de trigo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (36.00 g)
Principais
Água g 37.80 10.72 13.61
Valor energético (kcal) kcal 248 70 89
Proteína g 8.8 2.49 3.17
Gorduras totais g 3.4 0.96 1.22
Carboidratos (por diferença) g 47.8 13.55 17.21
Fibra alimentar g 4 1.1 1.4
Monossacarídeos g 9.68 2.74 3.48
Minerais
Cálcio mg 74 21 27
Ferro mg 3.07 0.87 1.11
Magnésio mg 81 23 29
Fósforo mg 185 52 67
Potássio mg 227 64 82
Sódio mg 486 138 175
Zinco mg 1.35 0.38 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.397 0.113 0.143
Riboflavina mg 0.287 0.081 0.103
Niacina mg 4.402 1.248 1.585
Vitamina B6 mg 0.176 0.05 0.063
Ácido fólico, total µg 105 30 38
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.09 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.779 0.221 0.28
Gorduras monoinsaturadas g 1.618 0.459 0.582
Gorduras poliinsaturadas g 0.649 0.184 0.234
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0