Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, trigo, tostado
Relatório básico:
Pao, trigo, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (24.00 g)
Principais
Água
g
24.23
6.87
5.82
Valor energético (kcal)
kcal
313
89
75
Proteína
g
12.96
3.67
3.11
Gorduras totais
g
4.27
1.21
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
55.77
15.81
13.38
Fibra alimentar
g
4.7
1.3
1.1
Monossacarídeos
g
6.42
1.82
1.54
Minerais
Cálcio
mg
165
47
40
Ferro
mg
4.09
1.16
0.98
Magnésio
mg
59
17
14
Fósforo
mg
188
53
45
Potássio
mg
223
63
54
Sódio
mg
601
170
144
Zinco
mg
1.47
0.42
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0
Tiamina
mg
0.439
0.124
0.105
Riboflavina
mg
0.382
0.108
0.092
Niacina
mg
6.25
1.772
1.5
Vitamina B6
mg
0.153
0.043
0.037
Ácido fólico, total
µg
86
24
21
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.7
1.6
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.989
0.28
0.237
Gorduras monoinsaturadas
g
1.019
0.289
0.245
Gorduras poliinsaturadas
g
1.72
0.488
0.413
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0