Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, trigo
Relatório básico:
Pao, trigo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (29.00 g)
Principais
Água
g
34.53
9.79
10.01
Valor energético (kcal)
kcal
270
77
78
Proteína
g
10.37
2.94
3.01
Gorduras totais
g
3.44
0.98
1
Carboidratos (por diferença)
g
49.46
14.02
14.34
Fibra alimentar
g
4.2
1.2
1.2
Monossacarídeos
g
6.08
1.72
1.76
Minerais
Cálcio
mg
138
39
40
Ferro
mg
3.52
1
1.02
Magnésio
mg
46
13
13
Fósforo
mg
153
43
44
Potássio
mg
182
52
53
Sódio
mg
519
147
151
Zinco
mg
1.18
0.33
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.471
0.134
0.137
Riboflavina
mg
0.27
0.077
0.078
Niacina
mg
5.933
1.682
1.721
Vitamina B6
mg
0.107
0.03
0.031
Ácido fólico, total
µg
85
24
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.05
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.9
1.4
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.803
0.228
0.233
Gorduras monoinsaturadas
g
0.642
0.182
0.186
Gorduras poliinsaturadas
g
1.609
0.456
0.467
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0