Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, centeio, tostado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia, grande (29.00 g)


fatia, padrão (24.00 g)


fatia, fina (18.00 g)
Principais
Água g 31.00 8.79 8.99 7.44 5.58
Valor energético (kcal) kcal 284 81 82 68 51
Proteína g 9.4 2.66 2.73 2.26 1.69
Gorduras totais g 3.6 1.02 1.04 0.86 0.65
Carboidratos (por diferença) g 53.1 15.05 15.4 12.74 9.56
Fibra alimentar g 6.4 1.8 1.9 1.5 1.2
Monossacarídeos g 4.23 1.2 1.23 1.02 0.76
Minerais
Cálcio mg 80 23 23 19 14
Ferro mg 3.1 0.88 0.9 0.74 0.56
Magnésio mg 43 12 12 10 8
Fósforo mg 138 39 40 33 25
Potássio mg 183 52 53 44 33
Sódio mg 664 188 193 159 120
Zinco mg 1.25 0.35 0.36 0.3 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1 0 0
Tiamina mg 0.382 0.108 0.111 0.092 0.069
Riboflavina mg 0.332 0.094 0.096 0.08 0.06
Niacina mg 3.763 1.067 1.091 0.903 0.677
Vitamina B6 mg 0.074 0.021 0.021 0.018 0.013
Ácido fólico, total µg 103 29 30 25 19
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 1 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.1 0.11 0.09 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4 0.4 0.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.688 0.195 0.2 0.165 0.124
Gorduras monoinsaturadas g 1.44 0.408 0.418 0.346 0.259
Gorduras poliinsaturadas g 0.879 0.249 0.255 0.211 0.158
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0