Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, centeio, tostado
Relatório básico:
Pao, centeio, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, grande (29.00 g)
fatia, padrão (24.00 g)
fatia, fina (18.00 g)
Principais
Água
g
31.00
8.79
8.99
7.44
5.58
Valor energético (kcal)
kcal
284
81
82
68
51
Proteína
g
9.4
2.66
2.73
2.26
1.69
Gorduras totais
g
3.6
1.02
1.04
0.86
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
53.1
15.05
15.4
12.74
9.56
Fibra alimentar
g
6.4
1.8
1.9
1.5
1.2
Monossacarídeos
g
4.23
1.2
1.23
1.02
0.76
Minerais
Cálcio
mg
80
23
23
19
14
Ferro
mg
3.1
0.88
0.9
0.74
0.56
Magnésio
mg
43
12
12
10
8
Fósforo
mg
138
39
40
33
25
Potássio
mg
183
52
53
44
33
Sódio
mg
664
188
193
159
120
Zinco
mg
1.25
0.35
0.36
0.3
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.382
0.108
0.111
0.092
0.069
Riboflavina
mg
0.332
0.094
0.096
0.08
0.06
Niacina
mg
3.763
1.067
1.091
0.903
0.677
Vitamina B6
mg
0.074
0.021
0.021
0.018
0.013
Ácido fólico, total
µg
103
29
30
25
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
1
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.1
0.11
0.09
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
0.4
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.688
0.195
0.2
0.165
0.124
Gorduras monoinsaturadas
g
1.44
0.408
0.418
0.346
0.259
Gorduras poliinsaturadas
g
0.879
0.249
0.255
0.211
0.158
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0