Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, centeio
Relatório básico:
Pao, centeio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, padrão (32.00 g)
pedaçinho (7.00 g)
fatia, fina (25.00 g)
Principais
Água
g
37.30
10.57
11.94
2.61
9.33
Valor energético (kcal)
kcal
259
73
83
18
65
Proteína
g
8.5
2.41
2.72
0.6
2.13
Gorduras totais
g
3.3
0.94
1.06
0.23
0.83
Carboidratos (por diferença)
g
48.3
13.69
15.46
3.38
12.08
Fibra alimentar
g
5.8
1.6
1.9
0.4
1.5
Monossacarídeos
g
3.85
1.09
1.23
0.27
0.96
Minerais
Cálcio
mg
73
21
23
5
18
Ferro
mg
2.83
0.8
0.91
0.2
0.71
Magnésio
mg
40
11
13
3
10
Fósforo
mg
125
35
40
9
31
Potássio
mg
166
47
53
12
42
Sódio
mg
603
171
193
42
151
Zinco
mg
1.14
0.32
0.36
0.08
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.1
0
0.1
Tiamina
mg
0.434
0.123
0.139
0.03
0.109
Riboflavina
mg
0.335
0.095
0.107
0.023
0.084
Niacina
mg
3.805
1.079
1.218
0.266
0.951
Vitamina B6
mg
0.075
0.021
0.024
0.005
0.019
Ácido fólico, total
µg
110
31
35
8
28
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
2
2
0
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.09
0.11
0.02
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.3
0.4
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.626
0.177
0.2
0.044
0.157
Gorduras monoinsaturadas
g
1.311
0.372
0.42
0.092
0.328
Gorduras poliinsaturadas
g
0.799
0.227
0.256
0.056
0.2
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0