Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, farelo de arroz
Relatório básico:
Pao, farelo de arroz
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (27.00 g)
Principais
Água
g
41.00
11.62
11.07
Valor energético (kcal)
kcal
243
69
66
Proteína
g
8.9
2.52
2.4
Gorduras totais
g
4.6
1.3
1.24
Carboidratos (por diferença)
g
43.5
12.33
11.75
Fibra alimentar
g
4.9
1.4
1.3
Monossacarídeos
g
4.67
1.32
1.26
Minerais
Cálcio
mg
69
20
19
Ferro
mg
3.61
1.02
0.97
Magnésio
mg
80
23
22
Fósforo
mg
178
50
48
Potássio
mg
215
61
58
Sódio
mg
269
76
73
Zinco
mg
1.31
0.37
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.653
0.185
0.176
Riboflavina
mg
0.3
0.085
0.081
Niacina
mg
6.81
1.931
1.839
Vitamina B6
mg
0.268
0.076
0.072
Ácido fólico, total
µg
86
24
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.65
0.18
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.709
0.201
0.191
Gorduras monoinsaturadas
g
1.654
0.469
0.447
Gorduras poliinsaturadas
g
1.76
0.499
0.475
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0