Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, branco
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (23.00 g)
Principais
Água
g
42.90
12.16
9.87
Valor energético (kcal)
kcal
207
59
48
Proteína
g
8.7
2.47
2
Gorduras totais
g
2.5
0.71
0.58
Carboidratos (por diferença)
g
44.3
12.56
10.19
Fibra alimentar
g
9.7
2.7
2.2
Monossacarídeos
g
4.76
1.35
1.09
Minerais
Cálcio
mg
94
27
22
Ferro
mg
3.19
0.9
0.73
Magnésio
mg
23
7
5
Fósforo
mg
121
34
28
Potássio
mg
76
22
17
Sódio
mg
479
136
110
Zinco
mg
1.34
0.38
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.41
0.116
0.094
Riboflavina
mg
0.289
0.082
0.066
Niacina
mg
3.641
1.032
0.837
Vitamina B6
mg
0.042
0.012
0.01
Ácido fólico, total
µg
95
27
22
Vitamina B12
µg
0.28
0.08
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.05
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.549
0.156
0.126
Gorduras monoinsaturadas
g
1.077
0.305
0.248
Gorduras poliinsaturadas
g
0.559
0.158
0.129
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0