Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, caloria reduzida, branco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (23.00 g)
Principais
Água g 42.90 12.16 9.87
Valor energético (kcal) kcal 207 59 48
Proteína g 8.7 2.47 2
Gorduras totais g 2.5 0.71 0.58
Carboidratos (por diferença) g 44.3 12.56 10.19
Fibra alimentar g 9.7 2.7 2.2
Monossacarídeos g 4.76 1.35 1.09
Minerais
Cálcio mg 94 27 22
Ferro mg 3.19 0.9 0.73
Magnésio mg 23 7 5
Fósforo mg 121 34 28
Potássio mg 76 22 17
Sódio mg 479 136 110
Zinco mg 1.34 0.38 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.1
Tiamina mg 0.41 0.116 0.094
Riboflavina mg 0.289 0.082 0.066
Niacina mg 3.641 1.032 0.837
Vitamina B6 mg 0.042 0.012 0.01
Ácido fólico, total µg 95 27 22
Vitamina B12 µg 0.28 0.08 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.05 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.549 0.156 0.126
Gorduras monoinsaturadas g 1.077 0.305 0.248
Gorduras poliinsaturadas g 0.559 0.158 0.129
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0