Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, caloria reduzida, trigo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (21.00 g)
Principais
Água g 39.60 11.23 8.32
Valor energético (kcal) kcal 217 62 46
Proteína g 13.32 3.78 2.8
Gorduras totais g 2.92 0.83 0.61
Carboidratos (por diferença) g 42.47 12.04 8.92
Fibra alimentar g 11.1 3.1 2.3
Monossacarídeos g 3.71 1.05 0.78
Minerais
Cálcio mg 163 46 34
Ferro mg 2.91 0.82 0.61
Magnésio mg 43 12 9
Fósforo mg 149 42 31
Potássio mg 150 43 32
Sódio mg 332 94 70
Zinco mg 1.35 0.38 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.35 0.099 0.074
Riboflavina mg 0.14 0.04 0.029
Niacina mg 3.78 1.072 0.794
Vitamina B6 mg 0.06 0.017 0.013
Ácido fólico, total µg 91 26 19
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.84 0.238 0.176
Gorduras monoinsaturadas g 0.523 0.148 0.11
Gorduras poliinsaturadas g 1.196 0.339 0.251
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0