Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, trigo
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, trigo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
39.60
11.23
8.32
Valor energético (kcal)
kcal
217
62
46
Proteína
g
13.32
3.78
2.8
Gorduras totais
g
2.92
0.83
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
42.47
12.04
8.92
Fibra alimentar
g
11.1
3.1
2.3
Monossacarídeos
g
3.71
1.05
0.78
Minerais
Cálcio
mg
163
46
34
Ferro
mg
2.91
0.82
0.61
Magnésio
mg
43
12
9
Fósforo
mg
149
42
31
Potássio
mg
150
43
32
Sódio
mg
332
94
70
Zinco
mg
1.35
0.38
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.35
0.099
0.074
Riboflavina
mg
0.14
0.04
0.029
Niacina
mg
3.78
1.072
0.794
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
0.013
Ácido fólico, total
µg
91
26
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.84
0.238
0.176
Gorduras monoinsaturadas
g
0.523
0.148
0.11
Gorduras poliinsaturadas
g
1.196
0.339
0.251
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0