Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, centeio
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, centeio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (23.00 g)
fatia , grossa (32.00 g)
fatia, fina (20.00 g)
Principais
Água
g
46.00
13.04
10.58
14.72
9.2
Valor energético (kcal)
kcal
203
58
47
65
41
Proteína
g
9.1
2.58
2.09
2.91
1.82
Gorduras totais
g
2.9
0.82
0.67
0.93
0.58
Carboidratos (por diferença)
g
40.5
11.48
9.32
12.96
8.1
Fibra alimentar
g
12
3.4
2.8
3.8
2.4
Monossacarídeos
g
2.29
0.65
0.53
0.73
0.46
Minerais
Cálcio
mg
76
22
17
24
15
Ferro
mg
3.1
0.88
0.71
0.99
0.62
Magnésio
mg
22
6
5
7
4
Fósforo
mg
78
22
18
25
16
Potássio
mg
98
28
23
31
20
Sódio
mg
513
145
118
164
103
Zinco
mg
0.66
0.19
0.15
0.21
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.367
0.104
0.084
0.117
0.073
Riboflavina
mg
0.24
0.068
0.055
0.077
0.048
Niacina
mg
2.527
0.716
0.581
0.809
0.505
Vitamina B6
mg
0.077
0.022
0.018
0.025
0.015
Ácido fólico, total
µg
58
16
13
19
12
Vitamina B12
µg
0.04
0.01
0.01
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
1
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.08
0.06
0.09
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
0.1
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.368
0.104
0.085
0.118
0.074
Gorduras monoinsaturadas
g
0.672
0.191
0.155
0.215
0.134
Gorduras poliinsaturadas
g
0.752
0.213
0.173
0.241
0.15
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0