Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, caloria reduzida, aveia

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (23.00 g)
Principais
Água g 44.00 12.47 10.12
Valor energético (kcal) kcal 210 60 48
Proteína g 7.6 2.15 1.75
Gorduras totais g 3.5 0.99 0.81
Carboidratos (por diferença) g 43.3 12.28 9.96
Minerais
Cálcio mg 115 33 26
Ferro mg 2.3 0.65 0.53
Magnésio mg 24 7 6
Fósforo mg 100 28 23
Potássio mg 124 35 29
Sódio mg 388 110 89
Zinco mg 0.83 0.24 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0
Tiamina mg 0.348 0.099 0.08
Riboflavina mg 0.28 0.079 0.064
Niacina mg 3.03 0.859 0.697
Vitamina B6 mg 0.045 0.013 0.01
Ácido fólico, total µg 55 16 13
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.599 0.17 0.138
Gorduras monoinsaturadas g 0.822 0.233 0.189
Gorduras poliinsaturadas g 1.351 0.383 0.311
Colesterol mg 0 0 0