Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, aveia
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, aveia
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (23.00 g)
Principais
Água
g
44.00
12.47
10.12
Valor energético (kcal)
kcal
210
60
48
Proteína
g
7.6
2.15
1.75
Gorduras totais
g
3.5
0.99
0.81
Carboidratos (por diferença)
g
43.3
12.28
9.96
Minerais
Cálcio
mg
115
33
26
Ferro
mg
2.3
0.65
0.53
Magnésio
mg
24
7
6
Fósforo
mg
100
28
23
Potássio
mg
124
35
29
Sódio
mg
388
110
89
Zinco
mg
0.83
0.24
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0
Tiamina
mg
0.348
0.099
0.08
Riboflavina
mg
0.28
0.079
0.064
Niacina
mg
3.03
0.859
0.697
Vitamina B6
mg
0.045
0.013
0.01
Ácido fólico, total
µg
55
16
13
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.599
0.17
0.138
Gorduras monoinsaturadas
g
0.822
0.233
0.189
Gorduras poliinsaturadas
g
1.351
0.383
0.311
Colesterol
mg
0
0
0