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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, farelo de aveia, tostado
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, farelo de aveia, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (19.00 g)
Principais
Água
g
35.70
10.12
6.78
Valor energético (kcal)
kcal
239
68
45
Proteína
g
9.5
2.69
1.81
Gorduras totais
g
3.8
1.08
0.72
Carboidratos (por diferença)
g
49.2
13.95
9.35
Fibra alimentar
g
14.3
4.1
2.7
Monossacarídeos
g
4.2
1.19
0.8
Minerais
Cálcio
mg
68
19
13
Ferro
mg
3.75
1.06
0.71
Magnésio
mg
55
16
10
Fósforo
mg
144
41
27
Potássio
mg
122
35
23
Sódio
mg
547
155
104
Zinco
mg
1.19
0.34
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.338
0.096
0.064
Riboflavina
mg
0.217
0.062
0.041
Niacina
mg
4.032
1.143
0.766
Vitamina B6
mg
0.087
0.025
0.017
Ácido fólico, total
µg
82
23
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.09
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
0.6
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.53
0.15
0.101
Gorduras monoinsaturadas
g
0.814
0.231
0.155
Gorduras poliinsaturadas
g
1.988
0.564
0.378
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0