Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, caloria reduzida, farelo de aveia

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (23.00 g)
Principais
Água g 46.00 13.04 10.58
Valor energético (kcal) kcal 201 57 46
Proteína g 8 2.27 1.84
Gorduras totais g 3.2 0.91 0.74
Carboidratos (por diferença) g 41.3 11.71 9.5
Fibra alimentar g 12 3.4 2.8
Monossacarídeos g 3.52 1 0.81
Minerais
Cálcio mg 57 16 13
Ferro mg 3.15 0.89 0.72
Magnésio mg 55 16 13
Fósforo mg 139 39 32
Potássio mg 102 29 23
Sódio mg 459 130 106
Zinco mg 1.05 0.3 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.354 0.1 0.081
Riboflavina mg 0.203 0.058 0.047
Niacina mg 3.763 1.067 0.865
Vitamina B6 mg 0.103 0.029 0.024
Ácido fólico, total µg 81 23 19
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.08 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 0.5 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.445 0.126 0.102
Gorduras monoinsaturadas g 0.684 0.194 0.157
Gorduras poliinsaturadas g 1.67 0.473 0.384
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0