Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, farelo de aveia
Relatório básico:
Pao, caloria reduzida, farelo de aveia
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (23.00 g)
Principais
Água
g
46.00
13.04
10.58
Valor energético (kcal)
kcal
201
57
46
Proteína
g
8
2.27
1.84
Gorduras totais
g
3.2
0.91
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
41.3
11.71
9.5
Fibra alimentar
g
12
3.4
2.8
Monossacarídeos
g
3.52
1
0.81
Minerais
Cálcio
mg
57
16
13
Ferro
mg
3.15
0.89
0.72
Magnésio
mg
55
16
13
Fósforo
mg
139
39
32
Potássio
mg
102
29
23
Sódio
mg
459
130
106
Zinco
mg
1.05
0.3
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.354
0.1
0.081
Riboflavina
mg
0.203
0.058
0.047
Niacina
mg
3.763
1.067
0.865
Vitamina B6
mg
0.103
0.029
0.024
Ácido fólico, total
µg
81
23
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.08
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.445
0.126
0.102
Gorduras monoinsaturadas
g
0.684
0.194
0.157
Gorduras poliinsaturadas
g
1.67
0.473
0.384
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0