Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, uva-passa, tostado, enriquecido
Relatório básico:
Pao, uva-passa, tostado, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, grande (29.00 g)
fatia (24.00 g)
fatia, fina (21.00 g)
Principais
Água
g
27.80
7.88
8.06
6.67
5.84
Valor energético (kcal)
kcal
297
84
86
71
62
Proteína
g
8.6
2.44
2.49
2.06
1.81
Gorduras totais
g
4.8
1.36
1.39
1.15
1.01
Carboidratos (por diferença)
g
56.9
16.13
16.5
13.66
11.95
Fibra alimentar
g
4.7
1.3
1.4
1.1
1
Monossacarídeos
g
6.18
1.75
1.79
1.48
1.3
Minerais
Cálcio
mg
72
20
21
17
15
Ferro
mg
3.15
0.89
0.91
0.76
0.66
Magnésio
mg
28
8
8
7
6
Fósforo
mg
118
33
34
28
25
Potássio
mg
246
70
71
59
52
Sódio
mg
377
107
109
90
79
Zinco
mg
0.78
0.22
0.23
0.19
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.294
0.083
0.085
0.071
0.062
Riboflavina
mg
0.39
0.111
0.113
0.094
0.082
Niacina
mg
3.391
0.961
0.983
0.814
0.712
Vitamina B6
mg
0.068
0.019
0.02
0.016
0.014
Ácido fólico, total
µg
98
28
28
24
21
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.09
0.09
0.07
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
0.5
0.6
0.5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.175
0.333
0.341
0.282
0.247
Gorduras monoinsaturadas
g
2.494
0.707
0.723
0.599
0.524
Gorduras poliinsaturadas
g
0.738
0.209
0.214
0.177
0.155
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0