Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, centeio integral, tostado
Relatório básico:
Pao, centeio integral, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (13 x 10 x 1cm) (29.00 g)
Principais
Água
g
31.80
9.02
9.22
Valor energético (kcal)
kcal
275
78
80
Proteína
g
9.5
2.69
2.76
Gorduras totais
g
3.4
0.96
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
52.2
14.8
15.14
Fibra alimentar
g
7.1
2
2.1
Monossacarídeos
g
0.58
0.16
0.17
Minerais
Cálcio
mg
74
21
21
Ferro
mg
3.15
0.89
0.91
Magnésio
mg
60
17
17
Fósforo
mg
195
55
57
Potássio
mg
228
65
66
Sódio
mg
655
186
190
Zinco
mg
1.62
0.46
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.287
0.081
0.083
Riboflavina
mg
0.301
0.085
0.087
Niacina
mg
3.057
0.867
0.887
Vitamina B6
mg
0.124
0.035
0.036
Ácido fólico, total
µg
87
25
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.13
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.481
0.136
0.139
Gorduras monoinsaturadas
g
1.024
0.29
0.297
Gorduras poliinsaturadas
g
1.359
0.385
0.394
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0