Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, centeio integral
Relatório básico:
Pao, centeio integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, padrão (26.00 g)
pedaçinho (7.00 g)
fatia, fina (20.00 g)
fatia (13 x 10 x 1cm) (32.00 g)
Principais
Água
g
37.90
10.74
9.85
2.65
7.58
12.13
Valor energético (kcal)
kcal
250
71
65
18
50
80
Proteína
g
8.7
2.47
2.26
0.61
1.74
2.78
Gorduras totais
g
3.1
0.88
0.81
0.22
0.62
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
47.5
13.47
12.35
3.33
9.5
15.2
Fibra alimentar
g
6.5
1.8
1.7
0.5
1.3
2.1
Monossacarídeos
g
0.53
0.15
0.14
0.04
0.11
0.17
Minerais
Cálcio
mg
68
19
18
5
14
22
Ferro
mg
2.87
0.81
0.75
0.2
0.57
0.92
Magnésio
mg
54
15
14
4
11
17
Fósforo
mg
178
50
46
12
36
57
Potássio
mg
208
59
54
15
42
67
Sódio
mg
596
169
155
42
119
191
Zinco
mg
1.48
0.42
0.38
0.1
0.3
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.327
0.093
0.085
0.023
0.065
0.105
Riboflavina
mg
0.305
0.086
0.079
0.021
0.061
0.098
Niacina
mg
3.091
0.876
0.804
0.216
0.618
0.989
Vitamina B6
mg
0.126
0.036
0.033
0.009
0.025
0.04
Ácido fólico, total
µg
93
26
24
7
19
30
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.12
0.11
0.03
0.08
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.2
0.2
0.1
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.437
0.124
0.114
0.031
0.087
0.14
Gorduras monoinsaturadas
g
0.932
0.264
0.242
0.065
0.186
0.298
Gorduras poliinsaturadas
g
1.237
0.351
0.322
0.087
0.247
0.396
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0