Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, proteina (inclui gluten)
Relatório básico:
Pao, proteina (inclui gluten)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (19.00 g)
Principais
Água
g
40.00
11.34
7.6
Valor energético (kcal)
kcal
245
69
47
Proteína
g
12.1
3.43
2.3
Gorduras totais
g
2.2
0.62
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
43.8
12.42
8.32
Fibra alimentar
g
3
0.9
0.6
Monossacarídeos
g
1.44
0.41
0.27
Minerais
Cálcio
mg
124
35
24
Ferro
mg
4.15
1.18
0.79
Magnésio
mg
65
18
12
Fósforo
mg
185
52
35
Potássio
mg
322
91
61
Sódio
mg
404
115
77
Zinco
mg
1.82
0.52
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.36
0.102
0.068
Riboflavina
mg
0.394
0.112
0.075
Niacina
mg
4.289
1.216
0.815
Vitamina B6
mg
0.071
0.02
0.013
Ácido fólico, total
µg
116
33
22
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.1
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.332
0.094
0.063
Gorduras monoinsaturadas
g
0.183
0.052
0.035
Gorduras poliinsaturadas
g
1.009
0.286
0.192
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0