Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, sirio, trigo integral
Relatório básico:
Pao, sirio, trigo integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
pão sírio, grande (64.00 g)
pão sírio, pequeno (28.00 g)
Principais
Água
g
30.60
19.58
8.57
Valor energético (kcal)
kcal
266
170
74
Proteína
g
9.8
6.27
2.74
Gorduras totais
g
2.6
1.66
0.73
Carboidratos (por diferença)
g
55
35.2
15.4
Fibra alimentar
g
7.4
4.7
2.1
Monossacarídeos
g
0.82
0.52
0.23
Minerais
Cálcio
mg
15
10
4
Ferro
mg
3.06
1.96
0.86
Magnésio
mg
69
44
19
Fósforo
mg
180
115
50
Potássio
mg
170
109
48
Sódio
mg
444
284
124
Zinco
mg
1.52
0.97
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.339
0.217
0.095
Riboflavina
mg
0.08
0.051
0.022
Niacina
mg
2.84
1.818
0.795
Vitamina B6
mg
0.265
0.17
0.074
Ácido fólico, total
µg
35
22
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.61
0.39
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
0.9
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.41
0.262
0.115
Gorduras monoinsaturadas
g
0.349
0.223
0.098
Gorduras poliinsaturadas
g
1.055
0.675
0.295
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0