Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, sirio, trigo integral

Componente Unidade

(100.00 g)


pão sírio, grande (64.00 g)


pão sírio, pequeno (28.00 g)
Principais
Água g 30.60 19.58 8.57
Valor energético (kcal) kcal 266 170 74
Proteína g 9.8 6.27 2.74
Gorduras totais g 2.6 1.66 0.73
Carboidratos (por diferença) g 55 35.2 15.4
Fibra alimentar g 7.4 4.7 2.1
Monossacarídeos g 0.82 0.52 0.23
Minerais
Cálcio mg 15 10 4
Ferro mg 3.06 1.96 0.86
Magnésio mg 69 44 19
Fósforo mg 180 115 50
Potássio mg 170 109 48
Sódio mg 444 284 124
Zinco mg 1.52 0.97 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.339 0.217 0.095
Riboflavina mg 0.08 0.051 0.022
Niacina mg 2.84 1.818 0.795
Vitamina B6 mg 0.265 0.17 0.074
Ácido fólico, total µg 35 22 10
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.61 0.39 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 0.9 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.41 0.262 0.115
Gorduras monoinsaturadas g 0.349 0.223 0.098
Gorduras poliinsaturadas g 1.055 0.675 0.295
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0