Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, sirio, branco, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


pão sírio, grande (60.00 g)


pão sírio, pequeno (28.00 g)
Principais
Água g 32.10 19.26 8.99
Valor energético (kcal) kcal 275 165 77
Proteína g 9.1 5.46 2.55
Gorduras totais g 1.2 0.72 0.34
Carboidratos (por diferença) g 55.7 33.42 15.6
Fibra alimentar g 2.2 1.3 0.6
Monossacarídeos g 1.3 0.78 0.36
Minerais
Cálcio mg 86 52 24
Ferro mg 2.62 1.57 0.73
Magnésio mg 26 16 7
Fósforo mg 97 58 27
Potássio mg 120 72 34
Sódio mg 536 322 150
Zinco mg 0.84 0.5 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.599 0.359 0.168
Riboflavina mg 0.327 0.196 0.092
Niacina mg 4.632 2.779 1.297
Vitamina B6 mg 0.034 0.02 0.01
Ácido fólico, total µg 107 64 30
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.18 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.166 0.1 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.105 0.063 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.535 0.321 0.15
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0