Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, sirio, branco, enriquecido
Relatório básico:
Pao, sirio, branco, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
pão sírio, grande (60.00 g)
pão sírio, pequeno (28.00 g)
Principais
Água
g
32.10
19.26
8.99
Valor energético (kcal)
kcal
275
165
77
Proteína
g
9.1
5.46
2.55
Gorduras totais
g
1.2
0.72
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
55.7
33.42
15.6
Fibra alimentar
g
2.2
1.3
0.6
Monossacarídeos
g
1.3
0.78
0.36
Minerais
Cálcio
mg
86
52
24
Ferro
mg
2.62
1.57
0.73
Magnésio
mg
26
16
7
Fósforo
mg
97
58
27
Potássio
mg
120
72
34
Sódio
mg
536
322
150
Zinco
mg
0.84
0.5
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.599
0.359
0.168
Riboflavina
mg
0.327
0.196
0.092
Niacina
mg
4.632
2.779
1.297
Vitamina B6
mg
0.034
0.02
0.01
Ácido fólico, total
µg
107
64
30
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.18
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.166
0.1
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.105
0.063
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.535
0.321
0.15
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0