Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, aveia, tostado
Relatório básico:
Pao, aveia, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (25.00 g)
Principais
Água
g
31.20
8.85
7.8
Valor energético (kcal)
kcal
292
83
73
Proteína
g
9.2
2.61
2.3
Gorduras totais
g
4.8
1.36
1.2
Carboidratos (por diferença)
g
52.7
14.94
13.18
Fibra alimentar
g
4.3
1.2
1.1
Monossacarídeos
g
8.84
2.51
2.21
Minerais
Cálcio
mg
72
20
18
Ferro
mg
2.94
0.83
0.74
Magnésio
mg
41
12
10
Fósforo
mg
137
39
34
Potássio
mg
154
44
39
Sódio
mg
486
138
122
Zinco
mg
1.11
0.31
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.347
0.098
0.087
Riboflavina
mg
0.235
0.067
0.059
Niacina
mg
3.068
0.87
0.767
Vitamina B6
mg
0.067
0.019
0.017
Ácido fólico, total
µg
53
15
13
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
1
1
Vitamina A (SI)
IU
15
4
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.53
0.15
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.5
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.764
0.217
0.191
Gorduras monoinsaturadas
g
1.715
0.486
0.429
Gorduras poliinsaturadas
g
1.85
0.524
0.463
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0