Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, aveia
Relatório básico:
Pao, aveia
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (27.00 g)
Principais
Água
g
36.70
10.4
9.91
Valor energético (kcal)
kcal
269
76
73
Proteína
g
8.4
2.38
2.27
Gorduras totais
g
4.4
1.25
1.19
Carboidratos (por diferença)
g
48.5
13.75
13.1
Fibra alimentar
g
4
1.1
1.1
Monossacarídeos
g
8.14
2.31
2.2
Minerais
Cálcio
mg
66
19
18
Ferro
mg
2.7
0.77
0.73
Magnésio
mg
37
10
10
Fósforo
mg
126
36
34
Potássio
mg
142
40
38
Sódio
mg
447
127
121
Zinco
mg
1.02
0.29
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.399
0.113
0.108
Riboflavina
mg
0.24
0.068
0.065
Niacina
mg
3.136
0.889
0.847
Vitamina B6
mg
0.068
0.019
0.018
Ácido fólico, total
µg
62
18
17
Vitamina B12
µg
0.03
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
1
1
Vitamina A (SI)
IU
16
5
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.14
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
0.4
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.703
0.199
0.19
Gorduras monoinsaturadas
g
1.578
0.447
0.426
Gorduras poliinsaturadas
g
1.702
0.483
0.46
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0