Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, farelo de aveia, tostado
Relatório básico:
Pao, farelo de aveia, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (27.00 g)
Principais
Água
g
38.50
10.91
10.4
Valor energético (kcal)
kcal
259
73
70
Proteína
g
11.4
3.23
3.08
Gorduras totais
g
4.8
1.36
1.3
Carboidratos (por diferença)
g
43.7
12.39
11.8
Fibra alimentar
g
4.9
1.4
1.3
Monossacarídeos
g
8.46
2.4
2.28
Minerais
Cálcio
mg
71
20
19
Ferro
mg
3.43
0.97
0.93
Magnésio
mg
34
10
9
Fósforo
mg
116
33
31
Potássio
mg
123
35
33
Sódio
mg
387
110
104
Zinco
mg
1.05
0.3
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.443
0.126
0.12
Riboflavina
mg
0.343
0.097
0.093
Niacina
mg
4.778
1.355
1.29
Vitamina B6
mg
0.04
0.011
0.011
Ácido fólico, total
µg
69
20
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.14
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.766
0.217
0.207
Gorduras monoinsaturadas
g
1.748
0.496
0.472
Gorduras poliinsaturadas
g
1.861
0.528
0.502
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0