Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, farelo de aveia, tostado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (27.00 g)
Principais
Água g 38.50 10.91 10.4
Valor energético (kcal) kcal 259 73 70
Proteína g 11.4 3.23 3.08
Gorduras totais g 4.8 1.36 1.3
Carboidratos (por diferença) g 43.7 12.39 11.8
Fibra alimentar g 4.9 1.4 1.3
Monossacarídeos g 8.46 2.4 2.28
Minerais
Cálcio mg 71 20 19
Ferro mg 3.43 0.97 0.93
Magnésio mg 34 10 9
Fósforo mg 116 33 31
Potássio mg 123 35 33
Sódio mg 387 110 104
Zinco mg 1.05 0.3 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.443 0.126 0.12
Riboflavina mg 0.343 0.097 0.093
Niacina mg 4.778 1.355 1.29
Vitamina B6 mg 0.04 0.011 0.011
Ácido fólico, total µg 69 20 19
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 5 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.14 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.766 0.217 0.207
Gorduras monoinsaturadas g 1.748 0.496 0.472
Gorduras poliinsaturadas g 1.861 0.528 0.502
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0