Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, farelo de aveia

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (30.00 g)
Principais
Água g 44.00 12.47 13.2
Valor energético (kcal) kcal 236 67 71
Proteína g 10.4 2.95 3.12
Gorduras totais g 4.4 1.25 1.32
Carboidratos (por diferença) g 39.8 11.28 11.94
Fibra alimentar g 4.5 1.3 1.4
Monossacarídeos g 7.7 2.18 2.31
Minerais
Cálcio mg 65 18 20
Ferro mg 3.12 0.88 0.94
Magnésio mg 35 10 11
Fósforo mg 141 40 42
Potássio mg 147 42 44
Sódio mg 353 100 106
Zinco mg 0.89 0.25 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.504 0.143 0.151
Riboflavina mg 0.346 0.098 0.104
Niacina mg 4.831 1.37 1.449
Vitamina B6 mg 0.073 0.021 0.022
Ácido fólico, total µg 81 23 24
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 5 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.12 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.697 0.198 0.209
Gorduras monoinsaturadas g 1.59 0.451 0.477
Gorduras poliinsaturadas g 1.694 0.48 0.508
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0