Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, farelo de aveia
Relatório básico:
Pao, farelo de aveia
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (30.00 g)
Principais
Água
g
44.00
12.47
13.2
Valor energético (kcal)
kcal
236
67
71
Proteína
g
10.4
2.95
3.12
Gorduras totais
g
4.4
1.25
1.32
Carboidratos (por diferença)
g
39.8
11.28
11.94
Fibra alimentar
g
4.5
1.3
1.4
Monossacarídeos
g
7.7
2.18
2.31
Minerais
Cálcio
mg
65
18
20
Ferro
mg
3.12
0.88
0.94
Magnésio
mg
35
10
11
Fósforo
mg
141
40
42
Potássio
mg
147
42
44
Sódio
mg
353
100
106
Zinco
mg
0.89
0.25
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.504
0.143
0.151
Riboflavina
mg
0.346
0.098
0.104
Niacina
mg
4.831
1.37
1.449
Vitamina B6
mg
0.073
0.021
0.022
Ácido fólico, total
µg
81
23
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
5
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.12
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.697
0.198
0.209
Gorduras monoinsaturadas
g
1.59
0.451
0.477
Gorduras poliinsaturadas
g
1.694
0.48
0.508
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0