Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, graos variados, tostado
Relatório básico:
Pao, graos variados, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (24.00 g)
fatia, grande (38.00 g)
Principais
Água
g
31.46
8.92
7.55
11.95
Valor energético (kcal)
kcal
288
82
69
109
Proteína
g
14.52
4.12
3.48
5.52
Gorduras totais
g
4.6
1.3
1.1
1.75
Carboidratos (por diferença)
g
47.11
13.36
11.31
17.9
Fibra alimentar
g
8.1
2.3
1.9
3.1
Monossacarídeos
g
6.94
1.97
1.67
2.64
Minerais
Cálcio
mg
111
31
27
42
Ferro
mg
2.72
0.77
0.65
1.03
Magnésio
mg
85
24
20
32
Fósforo
mg
247
70
59
94
Potássio
mg
250
71
60
95
Sódio
mg
414
117
99
157
Zinco
mg
1.85
0.52
0.44
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
0
Tiamina
mg
0.243
0.069
0.058
0.092
Riboflavina
mg
0.142
0.04
0.034
0.054
Niacina
mg
4.394
1.246
1.055
1.67
Vitamina B6
mg
0.286
0.081
0.069
0.109
Ácido fólico, total
µg
70
20
17
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.11
0.1
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
0.4
0.4
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.948
0.269
0.228
0.36
Gorduras monoinsaturadas
g
0.826
0.234
0.198
0.314
Gorduras poliinsaturadas
g
2.035
0.577
0.488
0.773
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0