Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, graos variados
Relatório básico:
Pao, graos variados
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (26.00 g)
fatia, grande (41.00 g)
Principais
Água
g
36.94
10.47
9.6
15.15
Valor energético (kcal)
kcal
265
75
69
109
Proteína
g
13.36
3.79
3.47
5.48
Gorduras totais
g
4.23
1.2
1.1
1.73
Carboidratos (por diferença)
g
43.34
12.29
11.27
17.77
Fibra alimentar
g
7.4
2.1
1.9
3
Monossacarídeos
g
6.39
1.81
1.66
2.62
Minerais
Cálcio
mg
103
29
27
42
Ferro
mg
2.5
0.71
0.65
1.03
Magnésio
mg
78
22
20
32
Fósforo
mg
228
65
59
93
Potássio
mg
230
65
60
94
Sódio
mg
381
108
99
156
Zinco
mg
1.7
0.48
0.44
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
0
Tiamina
mg
0.279
0.079
0.073
0.114
Riboflavina
mg
0.131
0.037
0.034
0.054
Niacina
mg
4.042
1.146
1.051
1.657
Vitamina B6
mg
0.263
0.075
0.068
0.108
Ácido fólico, total
µg
75
21
20
31
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.1
0.1
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
0.4
0.4
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.872
0.247
0.227
0.358
Gorduras monoinsaturadas
g
0.76
0.215
0.198
0.312
Gorduras poliinsaturadas
g
1.872
0.531
0.487
0.768
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0