Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, italiano
Relatório básico:
Pao, italiano
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, grande (30.00 g)
fatia, média (20.00 g)
fatia, pequena (10.00 g)
Principais
Água
g
35.70
10.12
10.71
7.14
3.57
Valor energético (kcal)
kcal
271
77
81
54
27
Proteína
g
8.8
2.49
2.64
1.76
0.88
Gorduras totais
g
3.5
0.99
1.05
0.7
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
50
14.18
15
10
5
Fibra alimentar
g
2.7
0.8
0.8
0.5
0.3
Monossacarídeos
g
0.83
0.24
0.25
0.17
0.08
Minerais
Cálcio
mg
78
22
23
16
8
Ferro
mg
2.94
0.83
0.88
0.59
0.29
Magnésio
mg
27
8
8
5
3
Fósforo
mg
103
29
31
21
10
Potássio
mg
110
31
33
22
11
Sódio
mg
613
174
184
123
61
Zinco
mg
0.86
0.24
0.26
0.17
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.473
0.134
0.142
0.095
0.047
Riboflavina
mg
0.292
0.083
0.088
0.058
0.029
Niacina
mg
4.381
1.242
1.314
0.876
0.438
Vitamina B6
mg
0.048
0.014
0.014
0.01
0.005
Ácido fólico, total
µg
191
54
57
38
19
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.08
0.09
0.06
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.3
0.4
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.855
0.242
0.257
0.171
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
0.812
0.23
0.244
0.162
0.081
Gorduras poliinsaturadas
g
1.39
0.394
0.417
0.278
0.139
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0