Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, italiano

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia, grande (30.00 g)


fatia, média (20.00 g)


fatia, pequena (10.00 g)
Principais
Água g 35.70 10.12 10.71 7.14 3.57
Valor energético (kcal) kcal 271 77 81 54 27
Proteína g 8.8 2.49 2.64 1.76 0.88
Gorduras totais g 3.5 0.99 1.05 0.7 0.35
Carboidratos (por diferença) g 50 14.18 15 10 5
Fibra alimentar g 2.7 0.8 0.8 0.5 0.3
Monossacarídeos g 0.83 0.24 0.25 0.17 0.08
Minerais
Cálcio mg 78 22 23 16 8
Ferro mg 2.94 0.83 0.88 0.59 0.29
Magnésio mg 27 8 8 5 3
Fósforo mg 103 29 31 21 10
Potássio mg 110 31 33 22 11
Sódio mg 613 174 184 123 61
Zinco mg 0.86 0.24 0.26 0.17 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.473 0.134 0.142 0.095 0.047
Riboflavina mg 0.292 0.083 0.088 0.058 0.029
Niacina mg 4.381 1.242 1.314 0.876 0.438
Vitamina B6 mg 0.048 0.014 0.014 0.01 0.005
Ácido fólico, total µg 191 54 57 38 19
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.08 0.09 0.06 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.3 0.4 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.855 0.242 0.257 0.171 0.086
Gorduras monoinsaturadas g 0.812 0.23 0.244 0.162 0.081
Gorduras poliinsaturadas g 1.39 0.394 0.417 0.278 0.139
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0