Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, frances ou vienense, tostado (inclui fermento)
Relatório básico:
Pao, frances ou vienense, tostado (inclui fermento)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, pequena (29.00 g)
fatia, média (59.00 g)
fatia, grande (88.00 g)
Principais
Água
g
20.61
5.84
5.98
12.16
18.14
Valor energético (kcal)
kcal
319
90
93
188
281
Proteína
g
13
3.69
3.77
7.67
11.44
Gorduras totais
g
2.14
0.61
0.62
1.26
1.88
Carboidratos (por diferença)
g
61.93
17.56
17.96
36.54
54.5
Fibra alimentar
g
3.1
0.9
0.9
1.8
2.7
Monossacarídeos
g
3.59
1.02
1.04
2.12
3.16
Minerais
Cálcio
mg
47
13
14
28
41
Ferro
mg
3.87
1.1
1.12
2.28
3.41
Magnésio
mg
31
9
9
18
27
Fósforo
mg
126
36
37
74
111
Potássio
mg
140
40
41
83
123
Sódio
mg
720
204
209
425
634
Zinco
mg
1.05
0.3
0.3
0.62
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.427
0.121
0.124
0.252
0.376
Riboflavina
mg
0.37
0.105
0.107
0.218
0.326
Niacina
mg
5.38
1.525
1.56
3.174
4.734
Vitamina B6
mg
0.096
0.027
0.028
0.057
0.084
Ácido fólico, total
µg
140
40
41
83
123
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.05
0.06
0.11
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
0.1
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.502
0.142
0.146
0.296
0.442
Gorduras monoinsaturadas
g
0.386
0.109
0.112
0.228
0.34
Gorduras poliinsaturadas
g
0.83
0.235
0.241
0.49
0.73
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0