Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, frances ou vienense (inclui fermento)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia, pequena (32.00 g)


fatia, média (64.00 g)


fatia, grande (96.00 g)
Principais
Água g 27.81 7.88 8.9 17.8 26.7
Valor energético (kcal) kcal 289 82 92 185 277
Proteína g 11.75 3.33 3.76 7.52 11.28
Gorduras totais g 1.83 0.52 0.59 1.17 1.76
Carboidratos (por diferença) g 56.44 16 18.06 36.12 54.18
Fibra alimentar g 2.4 0.7 0.8 1.5 2.3
Monossacarídeos g 2.56 0.73 0.82 1.64 2.46
Minerais
Cálcio mg 44 12 14 28 42
Ferro mg 3.63 1.03 1.16 2.32 3.48
Magnésio mg 28 8 9 18 27
Fósforo mg 114 32 36 73 109
Potássio mg 128 36 41 82 123
Sódio mg 513 145 164 328 492
Zinco mg 0.93 0.26 0.3 0.6 0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1 0.1 0.2
Tiamina mg 0.433 0.123 0.139 0.277 0.416
Riboflavina mg 0.287 0.081 0.092 0.184 0.276
Niacina mg 4.76 1.349 1.523 3.046 4.57
Vitamina B6 mg 0.1 0.028 0.032 0.064 0.096
Ácido fólico, total µg 148 42 47 95 142
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.05 0.06 0.12 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2 0.2 0.4 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.497 0.141 0.159 0.318 0.477
Gorduras monoinsaturadas g 0.347 0.098 0.111 0.222 0.333
Gorduras poliinsaturadas g 0.787 0.223 0.252 0.504 0.756
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0