Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, frances ou vienense (inclui fermento)
Relatório básico:
Pao, frances ou vienense (inclui fermento)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia, pequena (32.00 g)
fatia, média (64.00 g)
fatia, grande (96.00 g)
Principais
Água
g
27.81
7.88
8.9
17.8
26.7
Valor energético (kcal)
kcal
289
82
92
185
277
Proteína
g
11.75
3.33
3.76
7.52
11.28
Gorduras totais
g
1.83
0.52
0.59
1.17
1.76
Carboidratos (por diferença)
g
56.44
16
18.06
36.12
54.18
Fibra alimentar
g
2.4
0.7
0.8
1.5
2.3
Monossacarídeos
g
2.56
0.73
0.82
1.64
2.46
Minerais
Cálcio
mg
44
12
14
28
42
Ferro
mg
3.63
1.03
1.16
2.32
3.48
Magnésio
mg
28
8
9
18
27
Fósforo
mg
114
32
36
73
109
Potássio
mg
128
36
41
82
123
Sódio
mg
513
145
164
328
492
Zinco
mg
0.93
0.26
0.3
0.6
0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.433
0.123
0.139
0.277
0.416
Riboflavina
mg
0.287
0.081
0.092
0.184
0.276
Niacina
mg
4.76
1.349
1.523
3.046
4.57
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
0.032
0.064
0.096
Ácido fólico, total
µg
148
42
47
95
142
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.05
0.06
0.12
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
0.2
0.4
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.497
0.141
0.159
0.318
0.477
Gorduras monoinsaturadas
g
0.347
0.098
0.111
0.222
0.333
Gorduras poliinsaturadas
g
0.787
0.223
0.252
0.504
0.756
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0