Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, ovo, tostado
Relatório básico:
Pao, ovo, tostado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (13 x 8 x 1,3cm) (37.00 g)
Principais
Água
g
28.30
8.02
10.47
Valor energético (kcal)
kcal
315
89
117
Proteína
g
10.5
2.98
3.89
Gorduras totais
g
6.6
1.87
2.44
Carboidratos (por diferença)
g
52.6
14.91
19.46
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
0.9
Monossacarídeos
g
1.94
0.55
0.72
Minerais
Cálcio
mg
102
29
38
Ferro
mg
3.34
0.95
1.24
Magnésio
mg
21
6
8
Fósforo
mg
117
33
43
Potássio
mg
126
36
47
Sódio
mg
417
118
154
Zinco
mg
0.86
0.24
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.385
0.109
0.142
Riboflavina
mg
0.432
0.122
0.16
Niacina
mg
4.795
1.359
1.774
Vitamina B6
mg
0.064
0.018
0.024
Ácido fólico, total
µg
98
28
36
Vitamina B12
µg
0.11
0.03
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
69
20
26
Vitamina A (SI)
IU
231
65
85
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.08
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
0.2
Vitamina D
IU
21
6
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.616
0.458
0.598
Gorduras monoinsaturadas
g
2.989
0.847
1.106
Gorduras poliinsaturadas
g
1.149
0.326
0.425
Colesterol
mg
56
16
21
Outros
Cafeína
mg
0
0
0