Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, ovo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (13 x 8 x 1,3cm) (40.00 g)
Principais
Água g 34.70 9.84 13.88
Valor energético (kcal) kcal 287 81 115
Proteína g 9.5 2.69 3.8
Gorduras totais g 6 1.7 2.4
Carboidratos (por diferença) g 47.8 13.55 19.12
Fibra alimentar g 2.3 0.7 0.9
Monossacarídeos g 1.78 0.5 0.71
Minerais
Cálcio mg 93 26 37
Ferro mg 3.04 0.86 1.22
Magnésio mg 19 5 8
Fósforo mg 106 30 42
Potássio mg 115 33 46
Sódio mg 380 108 152
Zinco mg 0.79 0.22 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.438 0.124 0.175
Riboflavina mg 0.436 0.124 0.174
Niacina mg 4.848 1.374 1.939
Vitamina B6 mg 0.064 0.018 0.026
Ácido fólico, total µg 105 30 42
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 63 18 25
Vitamina A (SI) IU 211 60 84
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 0.2
Vitamina D IU 16 5 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.593 0.452 0.637
Gorduras monoinsaturadas g 2.302 0.653 0.921
Gorduras poliinsaturadas g 1.106 0.314 0.442
Colesterol mg 51 14 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0