Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, ovo
Relatório básico:
Pao, ovo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (13 x 8 x 1,3cm) (40.00 g)
Principais
Água
g
34.70
9.84
13.88
Valor energético (kcal)
kcal
287
81
115
Proteína
g
9.5
2.69
3.8
Gorduras totais
g
6
1.7
2.4
Carboidratos (por diferença)
g
47.8
13.55
19.12
Fibra alimentar
g
2.3
0.7
0.9
Monossacarídeos
g
1.78
0.5
0.71
Minerais
Cálcio
mg
93
26
37
Ferro
mg
3.04
0.86
1.22
Magnésio
mg
19
5
8
Fósforo
mg
106
30
42
Potássio
mg
115
33
46
Sódio
mg
380
108
152
Zinco
mg
0.79
0.22
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.438
0.124
0.175
Riboflavina
mg
0.436
0.124
0.174
Niacina
mg
4.848
1.374
1.939
Vitamina B6
mg
0.064
0.018
0.026
Ácido fólico, total
µg
105
30
42
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
63
18
25
Vitamina A (SI)
IU
211
60
84
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.2
Vitamina D
IU
16
5
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.593
0.452
0.637
Gorduras monoinsaturadas
g
2.302
0.653
0.921
Gorduras poliinsaturadas
g
1.106
0.314
0.442
Colesterol
mg
51
14
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0