Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, trigo-moido
Relatório básico:
Pao, trigo-moido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (3.20 g)
fatia, grande ou grossa (30.00 g)
fatia, padrão (25.00 g)
fatia, sem crosta (12.20 g)
fatia (25.00 g)
fatia, fina (20.00 g)
fatia, fina, sem crosta (9.40 g)
Principais
Água
g
35.80
10.15
1.15
10.74
8.95
4.37
8.95
7.16
3.37
Valor energético (kcal)
kcal
260
74
8
78
65
32
65
52
24
Proteína
g
8.7
2.47
0.28
2.61
2.18
1.06
2.18
1.74
0.82
Gorduras totais
g
3.9
1.11
0.12
1.17
0.98
0.48
0.98
0.78
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
49.5
14.03
1.58
14.85
12.38
6.04
12.38
9.9
4.65
Fibra alimentar
g
5.5
1.6
0.2
1.7
1.4
0.7
1.4
1.1
0.5
Minerais
Cálcio
mg
43
12
1
13
11
5
11
9
4
Ferro
mg
2.81
0.8
0.09
0.84
0.7
0.34
0.7
0.56
0.26
Magnésio
mg
52
15
2
16
13
6
13
10
5
Fósforo
mg
153
43
5
46
38
19
38
31
14
Potássio
mg
177
50
6
53
44
22
44
35
17
Sódio
mg
538
153
17
161
135
66
135
108
51
Zinco
mg
1.24
0.35
0.04
0.37
0.31
0.15
0.31
0.25
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.358
0.101
0.011
0.107
0.09
0.044
0.09
0.072
0.034
Riboflavina
mg
0.24
0.068
0.008
0.072
0.06
0.029
0.06
0.048
0.023
Niacina
mg
3.671
1.041
0.117
1.101
0.918
0.448
0.918
0.734
0.345
Vitamina B6
mg
0.304
0.086
0.01
0.091
0.076
0.037
0.076
0.061
0.029
Ácido fólico, total
µg
61
17
2
18
15
7
15
12
6
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0
0.01
0.01
0
0.01
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.916
0.26
0.029
0.275
0.229
0.112
0.229
0.183
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
1.902
0.539
0.061
0.571
0.476
0.232
0.476
0.38
0.179
Gorduras poliinsaturadas
g
0.682
0.193
0.022
0.205
0.171
0.083
0.171
0.136
0.064
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0