Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, fuba, caseiro, feito com leite desnatado (2%)gordura
Relatório básico:
Pao, fuba, caseiro, feito com leite desnatado (2%)gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (65.00 g)
Principais
Água
g
39.10
11.08
25.42
Valor energético (kcal)
kcal
266
75
173
Proteína
g
6.7
1.9
4.36
Gorduras totais
g
7.1
2.01
4.62
Carboidratos (por diferença)
g
43.5
12.33
28.28
Minerais
Cálcio
mg
249
71
162
Ferro
mg
2.5
0.71
1.63
Magnésio
mg
25
7
16
Fósforo
mg
169
48
110
Potássio
mg
147
42
96
Sódio
mg
658
187
428
Zinco
mg
0.6
0.17
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.291
0.082
0.189
Riboflavina
mg
0.294
0.083
0.191
Niacina
mg
2.254
0.639
1.465
Vitamina B6
mg
0.113
0.032
0.073
Ácido fólico, total
µg
77
22
50
Vitamina B12
µg
0.15
0.04
0.1
Vitamina A (SI)
IU
277
79
180
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.555
0.441
1.011
Gorduras monoinsaturadas
g
1.83
0.519
1.19
Gorduras poliinsaturadas
g
3.206
0.909
2.084
Colesterol
mg
40
11
26