Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, fuba, mistura seca, preparada
Relatório básico:
Pao, fuba, mistura seca, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolinho (51.00 g)
pedaço (60.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
27.12
13.83
16.27
7.69
Valor energético (kcal)
kcal
330
168
198
94
Proteína
g
6.6
3.37
3.96
1.87
Gorduras totais
g
9.58
4.89
5.75
2.72
Carboidratos (por diferença)
g
54.45
27.77
32.67
15.44
Fibra alimentar
g
2.3
1.2
1.4
0.7
Monossacarídeos
g
16.02
8.17
9.61
4.54
Minerais
Cálcio
mg
134
68
80
38
Ferro
mg
1.85
0.94
1.11
0.52
Magnésio
mg
17
9
10
5
Fósforo
mg
390
199
234
111
Potássio
mg
133
68
80
38
Sódio
mg
599
305
359
170
Zinco
mg
0.67
0.34
0.4
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.1
0
Tiamina
mg
0.189
0.096
0.113
0.054
Riboflavina
mg
0.175
0.089
0.105
0.05
Niacina
mg
2.001
1.021
1.201
0.567
Vitamina B6
mg
0.085
0.043
0.051
0.024
Ácido fólico, total
µg
55
28
33
16
Vitamina B12
µg
0.23
0.12
0.14
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
17
20
10
Vitamina A (SI)
IU
166
85
100
47
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.26
0.31
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.7
1.9
2.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.719
1.897
2.231
1.054
Gorduras monoinsaturadas
g
3.49
1.78
2.094
0.989
Gorduras poliinsaturadas
g
1.968
1.004
1.181
0.558
Colesterol
mg
57
29
34
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0