Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pao, fuba, mistura seca, enriquecido
Relatório básico:
Pao, fuba, mistura seca, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (241.00 g)
Principais
Água
g
7.80
2.21
18.8
Valor energético (kcal)
kcal
418
119
1007
Proteína
g
7
1.98
16.87
Gorduras totais
g
12.2
3.46
29.4
Carboidratos (por diferença)
g
69.5
19.7
167.5
Fibra alimentar
g
6.5
1.8
15.7
Monossacarídeos
g
20.34
5.77
49.02
Minerais
Cálcio
mg
57
16
137
Ferro
mg
2.5
0.71
6.03
Magnésio
mg
24
7
58
Fósforo
mg
489
139
1178
Potássio
mg
113
32
272
Sódio
mg
817
232
1969
Zinco
mg
0.57
0.16
1.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.2
Tiamina
mg
0.427
0.121
1.029
Riboflavina
mg
0.272
0.077
0.656
Niacina
mg
3.342
0.947
8.054
Vitamina B6
mg
0.128
0.036
0.308
Ácido fólico, total
µg
93
26
224
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
5
46
Vitamina A (SI)
IU
115
33
277
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.05
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
1.4
12.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.091
0.876
7.449
Gorduras monoinsaturadas
g
6.719
1.905
16.193
Gorduras poliinsaturadas
g
1.682
0.477
4.054
Colesterol
mg
2
1
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0